注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验二一班

the third Language Summer Camp in CIS

 
 
 

日志

 
 

请给自己掌声,请为自己自豪  

2014-11-14 09:20:35|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一场轰轰烈烈的期中调研已经落下帷幕,掩卷反思,我们的孩子非常棒!对于你的成绩老师感到非常骄傲,老师觉得你已经尽了最大的努力。

        但是你要知道的是,这些考试成绩其实并不能反应你是有多么的与众不同。

        出这些考试题目的叔叔阿姨们并不像你的老师一样了解你们每一个人,更不会像你们爸爸妈妈一样了解你。

       考试不会告诉他们,你们当中有些人已经会英语流利地对话。

       考试不会告诉他们,你们当中有些人已经会弹奏乐器。

       考试不会告诉他们,你能给小伙伴带来笑声,你是一个值得小伙伴信任的人。    
      
考试不会告诉他们,你在家能把弟弟妹妹照顾得很周到。
      
考试不会告诉他们,你去过多少美妙的地方,能说出多少美妙的故事和经历。
      
考试不会告诉他们,你是一个善良、有思想、可信赖的人。
      
考试不会告诉他们,你每一天都在让自己变成一个更好的人。你的分数只能告诉大家你的一面,但是它不能代表你的每一面。
      
所以,分数只是分数,我们可以为自己的分数而自豪,但是请永远记住,人可以有很多种伟大的方式,考试绝对不是唯一的一种。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017