注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验二一班

the third Language Summer Camp in CIS

 
 
 

日志

 
 

让幸福来的更多些  

2014-09-28 16:05:55|  分类: 快乐家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是928日,是孔子诞辰的日子,也是我们班本学期第一次领奖的日子。

        孩子们排着整齐的队伍走向操场等待着颁奖时刻的到来。

         我们班在全校班容班貌评比中荣获三等奖,别小看这三等奖,这里面包含着我们多少汗水,多少智慧,多少期盼在其中呢!

         奖状虽小,但能力却大,这张奖状时时刻刻提醒我们班级是我家,一切靠大家。时时刻刻提醒我们大家都是班集体的一员,任何事情都要以集体荣誉为主。时时刻刻提醒我们要想班级好,还要管理好自己的言行举止。

让幸福来的更多些 - 悠悠 - 实验一年级(1)班

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017