注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验二一班

the third Language Summer Camp in CIS

 
 
 

日志

 
 

美好的秋游  

2015-11-20 13:54:28|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、享受劳动、享受旅程。

   经过将近一周的筹备,常熟国际学校二年级的孩子们终于等到了这一天,阴雨过后,万里晴空,迎着清晨的曙光,在新的一周的开头,孩子们由家长送进校园,和往常不同的是,这一天,同学们要在家长和老师的陪伴下到昆承湖畔来一场亲子BBQ活动。

   带着早已准备好的帐篷、各色糖果、饮品、烧烤工具和烧烤食材、家长们拼车、老师和孩子们乘坐着由学校准备的大巴、来到了风景秀丽的昆承湖畔,天朗气清、惠风和畅、草坪平坦开阔、湖面晶莹清透、热心的家长们支帐篷、铺地毯、摆水果、开始了一天的香飘之旅、温情之旅。

2、享受沟通、享受亲情。

   说到亲子BBQ,最开心的还是孩子们、你看他们在草坪上尽情的欢笑、跑跳、喊叫,把自家带来的零食、水果拿出来与其他的同学一同分享,主动去帮助自己的父母支帐篷、冲气垫床、把烧烤过的食物分给每一位老师和同学、成了烧烤师傅的小帮手。

   亲子BBQ的场面也是其乐融融,这边,孩子们和一位妈妈一起品尝美食、享受阳光下的美好时光;一位老师在忙碌着,为每位孩子送上新烤出来的散发着孜然香气的美味;那边,一群孩子和家长们围坐着,为其中一位同学庆祝生日,分发蛋糕;一位同学把一串刚刚烤熟的玉米送到了老师的手里,这样的场面太多太多,有快乐、有温情、有感动。

3、享受游戏、享受快乐。

   最让孩子们兴奋的就是玩游戏了,几个班级进行袋鼠跳的比赛,你看,家长们腿上套上袋子,孩子在旁边跟着跃跃欲试,老师一声令下,家长和孩子们便奋力的向前跳着,你争我抢,谁都不想被落在后边。除了袋鼠跳、最激动人心的是老师们与家长们的拔河比赛,孩子们在旁边喊着加油,老师和家长们使尽了全身力气,为孩子们上演了一出精彩的比赛,输赢不重要,开心最重要。

4、享受阳光、享受温情。

   所谓天下没有不散的宴席,太阳渐渐的向西边倾斜,照在身上依旧暖暖的,孩子们在家长和老师的陪伴下度过了非常愉快的一天,大家一起享受阳光享受亲情、分享美食分享快乐、共同劳动共同收获、相信,这场温情难忘的经历一定会深深的刻在每个孩子的心里。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017